DEJA QUE
2016 Oct 21
Poema Escrito por
busca en mis versos
la verdad, no la rima
ni la prosa,
el mensaje oculto
en cada párrafo,
mi soledad...
mis palabras, mis recuerdos
mi ironía al expresar
lo que siento,
lo que admiro
al escribir, al compartir
al meditar
déjate guiar por mis
palabras sin dudar
deja que realicen su trabajo
enseñar...
relatar mi pasado, mi presente y mi futuro
sin dudar...
2016 Oct 21
Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09
Conoce más del autor de "DEJA QUE "