Deducciones

2021 Dic 06
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

En ésta vida, he compartido con gente de todo tipo.
En realidad, no confío plenamente en casi nadie.
Sólo sacar lo positivo e irse superando, porque si me mantengo estático, a consecuencia del sistema capitalista, no llegaré lejos.
Después de Dios, eres el único arquitecto de tu destino, lo demás pasa, apoyado y querido por tus seres amados, la idea es saborear la vida como cuando eras niño, pero con la experiencia de un gigante.

2021 Dic 06

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Deducciones"