Dédalo

2016 Nov 21
Poema Escrito por
Mr. Caulfield

laberintos
caminos sin salida
puertas cerradas cuyas llaves
jamás encontrarás
que no existen
recodos inconexos
pasos delirantes
vueltas sin rumbo
atrocidades al doblar las esquinas
pozos sin fondo

pistas falsas
erráticas señales
pasos titubeantes
retroceso
contienes el aliento
chocas
caes
vuelves a empezar
duermes despiertas
llanto
pero no eres tú
no es tu
pared pared pared
ladrillo piedra roca
luces parpadeantes
convulsas
arremetida sin dirección ni contratiempo
ni contrapaso ni contrapunto
el eco estalla
aumenta
esperanza
laberinto
un mapa y la luz cierra sus ojos
¿qué harás?

2016 Nov 21

Mr. Caulfield
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Dédalo"