Decisiones

2016 Oct 02
Poema Escrito por
Art

El sonido del llanto de un bebé,
se oye a lo lejos en este instante.
Confundido y triste,
perdido en una avenida sin salida.
Creyó haber dado un buen paso,
pero solo llenó el vaso de su destino,
y ahora derrama las primeras gotas del pasado…

2016 Oct 02

Art
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Decisiones"