Decisiones

2012 Dic 24
Poema Escrito por
Gui

corre lo gris del día
la libertad no se vive
el parque suma lo infinito
a tu pena
y aún no te ha ocurrido nada
pero todo pasa porque abandonaste tu aliento
entre hojas torturadas
y no quieres volverte

avanza este viejo día

y

tampoco cumpliste hoy
con tu deseo de besarlo

2012 Dic 24

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Decisiones"

Descubre más poemas de nuestros autores