AMANECER

2014 Sep 07
Poema Escrito por
Margazul

En la aurora
suenan las campanas.

Cada amanecer,
nueva encrucijada.

La mañana suena
a triste aria.

Las montañas se elevan

arrastrando las sombras.

2014 Sep 07

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "AMANECER"