Mujer que escribe

2022 Dic 14
Poema Escrito por
Silvia

Tendré que ocultarme , todavía hay una
hermosa máscara,no ha cambiado.
¿De qué me servirán los ojos en el ejercicio de llorar?
Tengo una cana y quiero más ,es como coronar la pasión.
Tengo la piel de aprendizaje todavia y las piernas firmes con palabras muchas.

Si mis pechos no cayeron
Es porque no dieron de mamar
Tengo que ocultarme,todavía hay una hermosa sola.
Tengo un caminar acelerado de que sirve

Si no llevo soles.
Tengo los listones y no tengo premios
Tengo mí piano y el vibrato que mejor me sale
De que sirve si no hay deditos chiquitos a quien enseñar.
De que servirán los pechos si no dan de mamar.
De que servirá todo lo firme si tiemblo al ver lo santo.

2022 Dic 14

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Mujer que escribe "

Descubre más poemas de nuestros autores