DE UN MILAGROSO CUADRO EN OCTUBRE

2023 Oct 21

DE UN MILAGROSO CUADRO EN OCTUBRE
(Antídoto/exorcismo con motivo de actos religiosos en octubre Perú)
Imagen: Óleo por el artista pintor Miquer Alberto Rivera Santiváñez- Perú.

He ahí un cuadro santificado y los pecados peores.
Destacando, flotando junto a una cruz el central personaje
sin presentar ninguna huella del maltrato sensible.
Al costado el “hombre lobo del hombre” de los ladrones.
A su derecha su espantapájaros de amenazantes,
con boca y ojos cosidos “para que no mire ni hable”.

Esos acompañantes crucificados por cuerdas sin punzantes.
Y debajo en escalera con su martillo otro lupino salvaje.
También un vampiro viendo dónde clavar dientes.
Debajo la horrible Parca que ya nada consigue.
Más bajo todos los prohibidos manejos de pecadores,
incluidos los ebrios de poder y sus deformidades.
Ahí abajo del espantajo un proxeneta cobrando a cliente
cual perro negro que a pesar de mirones no se arrepiente.
Qué serpiente del pecado no respeta discapacidades.
Montando la víbora un bufón que solamente sabe mofarse.
Debajo de tal culebra un triste impedido sin poder escaparse.
Al fondo, ese borracho que deja de lado sus responsabilidades.
En medio, un diablo con su cáliz esperando el desangrarse.
Y muy notorio delante aparece un barbudo taimado negociante
Completando todo en primer plano satanás que no atina ni hiere.
------ . ------
21/10/2023 PERÚ
© Todos los Derechos de Autor Reservados.

2023 Oct 21

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DE UN MILAGROSO CUADRO EN OCTUBRE "

Descubre más poemas de nuestros autores