Camellos

2021 Oct 25
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

LNT©®VanessaTawer____/

Al microscópio,
Camellos atraviesan
Ojos de agujas.

_____
II Año de La Pandemia

Imagen Google

2021 Oct 25

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Camellos"