Seis rosas
2017 Jul 15
Poema Escrito por
Seis rosas, una canción
cinco versos, un amor
y la canción entonó,
"te amó mas de lo que te amó",
seis rosas, una canción.
2017 Jul 15
Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08
Conoce más del autor de "Seis rosas"