Enemigo intimo

2017 Ago 14
Poema Escrito por
GEB

¿Quién aleja mis sueños?
¿la falta de confianza?
esa perra rabiosa
que navega en mis cielos
comiendo mis quimeras

¿Quién corta mis sueños?
¿el pánico?
ese maldito cuervo
que destripa los suspiros del moribundo

�Quién impide mi sueños?
¿la desesperanza?
Esa mujer devastada
por la falta de horizontes
que no llegan al mar

mientras tanto
soy dueño
de tu mirada de luna
que calma mis soles

2017 Ago 14

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Enemigo intimo"