De tu ausencia

2012 Dic 28
Poema Escrito por
Suyai

De tu ausencia
Oh,qué dura es la vida
cuando hay ausencia.
Que el alma no entiende
y el corazón sangra.
¿Olvido?,no quiero, no puedo
eres mi cárcel
mi tesoro,mi alimento.
Tu ausencia hiere.
Desbarranco mis lamentos,

asumo que no vienes
porque buscas mi contento.
Amor no sigas invisible
que sin ti vivir
la vida es tormento.
Suyai Edith.

2012 Dic 28

Suyai
Desde 2012 Dic 26

Conoce más del autor de "De tu ausencia"