INCIERTA
2015 Abr 24
Poema Escrito por
INCIERTA
Incierta para tantos
cercana sòlo a tu mano...
(Autorìa Lorena Rioseco Palacios)
2015 Abr 24
Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28
Conoce más del autor de "INCIERTA"