Duele

2018 Dic 22
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Duele el adiós de un último suspiro,
la soledad que está por llegar,
nunca te abandonará.

Duele correr
sin poder alcanzarte nunca.

Duele el abrazo de tu abandono a media noche,
si acaso una triste estrella me acompañó
hasta el último paso que te seguí.

C

reo que solo tenía que aprender,
una hembra no podrá ser nunca amada.
Ella está condenada a la soledad, que la desgarra.

Se acabó hembra, del amor no tuviste nada.
ahora ve tranquila,
sola,
tú,
con tu amor y la nada.

2018 Dic 22

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Duele"