De Todos los Delirios

2018 Sep 11
Poema Escrito por
Holderlyn

De Todos los Delirios

A: Mi mismo.

Hay salones pintados de negro,
Olas gigantes y luciérnagas infelices;
Puede haber razón sin razón y tragos amargos
Causas perdidas por nuestro miedo a encontrarlas;
¡Podemos existir o No!
Hay amaneceres sin color naranja,

Lluvias que no suenan en los techos de cinc
Pupilas que no enfocan, de vidrio.
Podemos armarnos de negaciones plausibles y orgasmos maquillados,
O simplemente podemos ser devorados por alguna duda infiel.
¡No hay margen a errores!, - o preferir quedarnos al margen-
Debemos escoger el arma y el motivo, o simplemente soñarlo
No hay rencores azules ni remordimientos con porte inglés,
Hay violencia muda y otras estrepitosamente conversadoras.
Somos un universo paralelo como pirámide invertida, - y no nos quejamos-
Preferimos que las manos hablen por nosotros, a veces;
Retocamos la muerte con presagios de otras vidas y botellas de buen vino.
¡Podemos existir o no!, - al final siempre hablaran de nosotros-
Tememos a cruzar las calles, y a los sabores de los helados
Nos adentramos entre los muslos de alguna que otra mujer extraña,
Sacamos a punta de Calentamiento Global los errores que nos marcan;
¡Amamos ser imperfectos!
Hay seres de luz y sombras con cuerpos prestados,
Mi cuerpo prestado y mi luz entre tus muslos,
¿Seré yo el único diverso?,
El alquitrán en la taza de café en la mañana,
Tu beso rojo en mi espejo retorcido;
La mueca en la despedida,
El grito escapado de tu orgasmo científicamente contenido.
¿Seré yo el motivo literal a tu vida patas arriba?
Hoy me quito la máscara y dejo que me hagan fotos en escalas de grises,
¡No me importa!,
Para el caso ya tuve mi ronda de éxitos y mis oportunidades a equivocarme,
Ya puedo ser un zoológico abierto al público,
¡Vengan a ver todos los monstruos y los delirios que caben en el alma de un HOMBRE!.

2018 Sep 11

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "De Todos los Delirios"

Descubre más poemas de nuestros autores