De que se trata?

2016 Ago 15
Poema Escrito por
Luz de Luna

Dime Tú,
dile a todos de una vez
y convéncenos:
de qué se trata todo esto?
Dilo en esta vida
que hiciste injusta y no te culpo,
fue una omisión en tu creación.
Pero si lo dices
solo murmura un acertijo,
no quiero que vivamos de certezas

2016 Ago 15

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "De que se trata?"

Descubre más poemas de nuestros autores