Lindo amarte

2019 Mar 05
Poema Escrito por
Nancy

Es tan lindo amar
cuando ya no quedan
en el alma rincones oscuros,
tan lindo es amar,
cuando lo bello
se descubre en tu mirada clara,
tan lindo es amar
cuando los sentimientos son tan puros,
bello es amarte
cuando ya no quedan más palabras,

cuando el corazón late con tanta fuerza
que va traduciendo el viento su fuerza inmensa,
en caricias tiernas y delicadas,
para ti, princesa amada.

2019 Mar 05

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Lindo amarte "