DE PIE JUVENTUD DEL PERÚ

2023 Mar 03

DE PIE JUVENTUD DEL PERÚ
(Oración)

¡Fuera, esa máscara de la violencia!
Juventud de pie contra la villanía.
Que la ferocidad no desangre la paz.
Juventud contra la represión brutal.
¡Fuera, esa máscara de la violencia!
Juventud de pie ante la errada política.
Que fuerza bruta no desangre la paz.

Juventud contra la mercenaria injusticia.
¡Fuera, esa máscara de la violencia!
La Juventud de pie por derechos humanos.
Que la crueldad no desangre la paz.
Juventud de pie por los dignos valores.
¡Fuera, esa máscara de la violencia!
Juventud de pie que Perú no se vende.
Que rivalidades no desangren la paz.
Juventud de pie contra el oportunismo.
¡Fuera, esa máscara de la violencia!
Juventud de pie por verdadero progreso.
Que los peruanos no desangren la paz.
Juventud de pie por armonía de pueblos.
¡Fuera, esa máscara de la violencia!
¡De pie juventud, jamás de rodillas!
___ . ___
3/3/2023 PERÚ.
© Derechos de Autor Reservados.
Imagen: Juventud y pueblo del Perú profundo.
Acompaña música: Del Perú Profundo.

2023 Mar 03

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DE PIE JUVENTUD DEL PERÚ"