De nuevo, entonces

2017 Mar 27
Poema Escrito por
Xavi Grécò

De nuevo que pienso dejar de pensar
en cosas que opacan mis horas pasar

de nuevo empiezo por el mismo camino

pero sin ser yo el mismo

sin saber quien estoy siendo especialmente,

en el segundo paso

a

quel que hago más allá de la niebla obnubilada

aquella que se ha estado despidiendo de mí

¿Y ahora? no sé; pero recuerdo saber lo que quería

Tal vez solo no lo pueda creer

Tal vez necesite aceptar esta lentitud

Pero estoy seguro que a partir de mi claroscuro “entonces”
Seré más feliz…

Fernando Grécò 27/03/2017

2017 Mar 27

Xavi Grécò
Desde 2017 Feb 16

Conoce más del autor de "De nuevo, entonces"

Descubre más poemas de nuestros autores