De mi pueblo me marché

2016 Jul 11
Poema Escrito por
Anita15

Cuando estaba en otra playa
y a lo lejos le avisté
eras un ser muy elegante
y de él me enamoré.

Él me vio a la distancia
que de lejos le observaba
y se quedó engrandecido
cuando vio que le miraba.

U

na atracción especial
confrontó con mi mirada
era moreno y esbelto
que por la arena paseaba.

Él quería disimular
el fulgor de su mirada
era moreno y esbelto
que por la arena paseaba.

Así, si ya tú no me querías
y me estaba entristeciendo
ya me llegó la alegría
y por tu amor ya no estoy muriendo.

2016 Jul 11

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "De mi pueblo me marché"

Descubre más poemas de nuestros autores