Mary Anna

2018 Feb 24
Poema Escrito por
Penelope

Qué sería de Poematrix sin tí?
Sin el aliento de tu poesía
que columpia el ocaso de la tarde
con esos versos y ese arte
y besan las alas del alma mía!
Asómate al patio poeta,
apriétame fuerte la mano
deja tu armadura ya yerta
caer al suelo homologando
visicitud de calma muerta.

Aquél trueno cortesano
calcina la morada de tu sueño,
y la raíz caduca de antaño
florece en la corteza de tu empeño.
Lienzo de un estribillo en recelo
súbita aparición de aquél peldaño
en la escalera que te lleva al cielo.
Rompecabezas de un lamento
guardado en un corazón blindado,
magnate de apego en tu tormenta de fuego
te sigo en la oscuridad con pies descalzos.
Qué sería de mí… sin tu poesía?
Contemporáneo o arcaico, tu canto
modesto en la cima de tu quebranto
vuela dormido en una nube incierta.
Rescatas volátil el suspiro ciego
Luces contenta, corona de filigrana
Te disputas con los árboles, la sombra
Que viene a darle cobijo a mi esperanza.

Con mucho cariño para mi amiga Mary Anna!

2018 Feb 24

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Mary Anna"

Descubre más poemas de nuestros autores