De López, Sheinbaum, Batres y el metro, trampa mortal

2024 Mayo 03
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

El sistema de transporte
metro de nuestra Ciudad
es una calamidad,
ha perdido todo porte
ya no hay ser que lo soporte
el que viaja va a su suerte
debe rezar y ser fuerte,
no le dan mantenimiento,
usarlo es un sufrimiento
a riego incluso de muerte.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 03 de mayo del 2024
A 3 años de la tragedia del metro en la Línea 12, Estación “Los Olivos”, en que hubo 27 muertos y cerca de 100 heridos, cuyos responsables siguen impunes . . .
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mayo 03

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López, Sheinbaum, Batres y el metro, trampa mortal"