El Centinela del Amor.

2015 Feb 04
Poema Escrito por
Ray Day

El Centinela del Amor.

Déjalos que griten a los cuatro vientos...
Todo sigue normal sin impedimentos
No abra pierda sobre la tierra...
No habrá quien impida o me detenga
este amor que por ti siento.

El amor no es censurable por fronteras...
No abra barro ni arcilla

ni ningún tipo de climas
que le puedan detener...
Cuando encuentra terreno fértil se planta,
se cultiva, se cautiva, y empieza a verdecer...

La semilla del amor es imprescindible
porque sin ella no habrá....
Quien te mime...
Quien te extrañe...
Quien en ti este pensando de noche
y de día...
No abra quien te ame.
Tiempo de espera me ha dicho un gendarme.

Es difícil creer qué en tu pecho
hay instaladas paredes y redes
para detenerle...
Genuina es mí semilla...
Tú tierra es maravilla...

Te amo
Cinco estrellas.
Raymond Sánchez.

2015 Feb 04

Ray Day
Desde 2015 Ene 19

Conoce más del autor de "El Centinela del Amor."

Descubre más poemas de nuestros autores