De lo simple

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Pablo

fíjate bien
lo que dice el tallo reverdecido
que rompe la tosquedad;
la bruma ascendida
que ahora es nube
entre el añil etéreo,
el lápiz de punta desgastada
sobre la palidez de la página:

la mudez de lo simple

que interpela el escándalo;
el susurro
que por tenue
llega más adentro,
más nítido,
más alto.

2017 Dic 27

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "De lo simple"