Oscuridad

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Myriam

Oscuridad

Ella observa su mirada
Como un lobo herido
Hurgando silencios
En una luna sombría
Que, va huyendo
De miradas olvidadas
Que rondan guaridas
Triturando dolores

Que los pasa invisibles
A una oscuridad de exilio

2017 Mayo 09

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Oscuridad"