Danzamos

2015 Abr 27
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Danzan, tus ojos al compás de mis latidos,
danzan, los cuerpos mullidos, apretados,
el olor cuando acaricio con mi nariz, tu cuello,
o cuándo noto como se hunden tus rodillas,
a ambos lados de mis caderas.

Danzan,
dos cuerpos probando el más dulce néctar,
la mermelada que se haya entre mis piernas,
la leche, todavía caliente que brota

de mis senos,
y la fruta prohibida,
¡ah! mi boca.

Danzamos...

2015 Abr 27

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Danzamos"