Amo ser mujer.

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Celeste Alma

Como se miran de lejos
Una montaña y el cielo
Embonan perfectamente...fijate y siente:

Se acoplan en cada curva...
Acarician su figura...
Embonan a perfección; así soy yo.

Soy mujer ... Soy esa hembra
dejándose que la quieras

Embonando en tu pasión...como el amor.

Es por eso que me gusta
Ser mujer; ya sea la musa
Embonando en tu canción..o desamor.

La mujer que cuerpo tiene
Para que sea mi deleite
Embonando en el ardor..cosa de dos.

No es que no sea más que eso
Es que yo adoro ese beso
Que me brinda tu calor...hombre y sabor.

Ser mujer es ser amante
De la vida caminante
Embonando en mi pasión..esa es mi voz.

2016 Mayo 15

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Amo ser mujer."