Danza aromada

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Corazón de flores

Sopla el viento y se cuela
gimiendo entre los follajes.
En el suelo las margaritas
parecieran suplicantes.

Miles de pétalos rotos
se desploman a raudales
y los recoge el tierno pasto
casi piadoso al acariciarles.

L

os delicados capullos
se mecen soñando ser flor
apretaditos esperan
que llegue otra vez el sol.

Los azahares perfumados
esparcen todo su olor.
Pronto se convertirán en fruto...
magia de sabroso color!

El añil de las lavandas
se mezcla bailando al compás.
Se levante, se acuesta, se yergue
acompañando a los demás.

Un día agitado, de sol escondido
pero tan perfecto para el buen mirar!
Un día de baile y de canto embrujado
la Naturaleza salió a retozar!

Yisa 12/10/2016

2016 Oct 12

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Danza aromada"