cuwestion

2024 Feb 27
Poema Escrito por
tadeus

Valor de “cambio”
Valor de “uso”
Es lo que se experimenta
Bajo el signo –utilitario-
Entonces
¿Cómo justificas
Ese nuevo estar?
Y no te engañes
No es cuestión de “vejez”.

2024 Feb 27

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "cuwestion"

Descubre más poemas de nuestros autores