Fugaz

2021 Ago 12
Poema Escrito por
LaMenteLejana

Vive ahora, el pasado no cambiará
Vive el momento, que de futuro nada sabemos
Vive, solo vive
Las manecillas del reloj avanzan y no hay marcha atrás.

Es tu existencia obra única y fugaz
¿Dramaturgo el destino será?
De nada sirve lamentarse, ¡actúa ya!
Sin darte cuenta el telón caerá.

2021 Ago 12

LaMenteLejana
Desde 2017 Jun 30

Conoce más del autor de "Fugaz"