Cumpleaños

2014 Feb 14
Poema Escrito por
Gui

Llueve

mansamente.

Sobre mi corazón

algunas arrugas.

Escribo lo mismo:

t

us labios lejanos,

y me repito:

tus labios lejanos.

Soy Guillermo

el gladiador;

el que al mirar tus ojos

descubrió las aves y los grillos;

pero también,

el que operó en la ciénaga

para tentar un cielo.

Y obtuvo una sola respuesta:

"la suerte está echada."

2014 Feb 14

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Cumpleaños"

Descubre más poemas de nuestros autores