Culpable

2023 Oct 02
Poema Escrito por
Obsesionado

_ Tenés los labios secos.
_ Es tu culpa.
_ ¿Mi culpa? ¡¿Por qué?!
_ Mis labios están secos por no besar los tuyos.

2023 Oct 02

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Culpable "

Descubre más poemas de nuestros autores