CUESTIÓN DE GUSTOS

2024 Feb 01
Poema Escrito por
mabel escribano

CUESTIÓN DE GUSTOS

El mar tiene
ese punto obsceno
donde la belleza es excesiva
y yo, en ti y en él
adoro algunos excesos.

mabel escribano
d.r.

Imagen: google

2024 Feb 01

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CUESTIÓN DE GUSTOS "