Cuerpo celestial

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Stiker

Faena de ganado,
No importa el desagrado,
Me encuentro a tu lado,
Me encuentro aterrado,
Me fumo pa volarme,
Escribo pa callarme,
Escapó mientras puedo
De saber que estoy en todas partes.

2016 Mayo 19

Stiker
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Cuerpo celestial"