Cuentos para dormir

2016 Ene 29
Poema Escrito por
Leonardo de Vargas

Mamá por no dormir me regañaba
sin poderlo evitar ¡ bien que lo siento ¡
Escuchaba embobado el tercer cuento
sin poder entender que me pasaba

Enfermo de quererla es lo que estaba
Por eso me mostraba así de atento
Y si me dormía ¡ que impedimento ¡
Pues solo con oírla ya me bastaba

A

celeradamente el tiempo pasa
Pues aquello parece muy lejano
y ahora que no duermo ¡ tiene guasa¡

necesito sus cuentos, pues no en vano
mi sueño sin calor aún me abrasa
a pesar de que llevo el pelo cano

2016 Ene 29

Leonardo de Vargas
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "Cuentos para dormir"

Descubre más poemas de nuestros autores