cuento de hadas

2016 Jul 04
Poema Escrito por
Luna

traicion y muerte me diste
por una vida que nunca tuviste
entre flores mudas tu sonrisa quedò
y con tigo mi corazòn se llevò

traiciòn y muerte me diste
mostràndome una vida
que no existe

traiciòn y muerte me diste

engañàndome con tu forma de ser
no era mas..que drogas y un papel

traiciòn y muerte me diste
carros lujosos que entre oro ya triste
se llevan a la persona que yo mas quise

traicion y muerte me diste
ya ni tu telefono existe
y a donde te busco?
si desapareciste
un hombre cargado de furor
a tu puerta tocò
solo un adios quedò en tu habitaciòn
eso creo yo porque tu piedra a mi ventana
nunca volviò

2016 Jul 04

Luna
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "cuento de hadas"

Descubre más poemas de nuestros autores