Cucharadita

2018 Mayo 08
Poema Escrito por
otilia primavera

De vez en cuando pruebo
-Inesperadamente
Una cucharadita de lo sublime

Tan eterno lo es todo
Cuando el presente se impone
-el momento consciente

Me quedo estatua en el
Pasmada, sin alma

Si lo que me hago llamar
Es carne

Derrepente
-¡Onomatopeya!
Dejo de subestimar y soy alma
Que vuela a lo sublime
Dejando mi carne
-estatua
Sentada en el presente,
Tiempo que ahora siempre me acompaña

2018 Mayo 08

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Cucharadita"