cuando yo amo

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Reymon dimitry

no me enseñen
que es amar
yo e amado suficiente,
e querido con locura
a la mujer
y la lleve en el corazón y en la mente.
quizás, alguien me recuerde
yo soy el de la mirada
misteriosa,
el poeta del pasado

y vengo a hacerles ver las cosas.
miren mis ojos ;
se nota el amor
se me nota el alma,
siempre caminando solo
por los caminos
hacia todas las casas.
y olvide que el amor
se parece a los sueños
es algo inconsciente,
y el ese miedo de entregar el corazón
y que el corazón se me sierre.
yo cuando amo lo
ago de verdad
me nace desde adentro,
me gusta saber sus gustos
y cuando esta enojada; amarla como puedo.
me gusta observar todo
de ella
sus gentos sus lunares,
y amo el alma mas q el rostro
porque el alma no lleva maquillaje.
entre mis versos esta el
amor
¿que no lo sienten......?
yo amo, no importa la
edad ni el físico
ni la vida ni la muerte.
yo cuando amo a
una mujer
amo a pesar de el llanto
y de la risa,
porque algo cuando es verdadero
amosmos el mundo, amamos la
vida...

2017 Jun 12

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "cuando yo amo"