Poeta desolado
Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23
Me gusta la poesía es mi pasatiempo pero aparte lo tomo como un trabajo.
Porque es lo que una hace sin necesidad de pretender nada.
Uno escribe para dejar salir los sentimientos y eso es muy importante.
Mejores Poemas de Reymon dimitry
amor difunto
Reymon dimitry
2016 Abr 12
El amor
Reymon dimitry
2020 Ene 19
Lobo de muerte
Reymon dimitry
2020 Abr 01
Como antes
Reymon dimitry
2017 Mar 11
Tu dueño
Reymon dimitry
2021 Oct 06
distancia
Reymon dimitry
2017 Jun 08
Perdido en ti
Reymon dimitry
2021 Nov 09
Me haces vivir
Reymon dimitry
2018 Feb 03
El amor ajeno
Reymon dimitry
2022 Feb 24
amor nocturno
Reymon dimitry
2016 Abr 06