CUANDO TE HAYAS IDO.

2020 Nov 07
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

CUANDO TE HAYAS IDO.

Cuando te hayas ido
y entre tú y yo haya distancia,
quizás te espere ya envejecido
o habré muerto en tu esperanza.

Cuando te hayas ido:
Sentirás que algo has dejado;
Talvez un recuerdo perdido

o acaso un suspiro exhalado.

Y aunque creas que nada dejaste
y que nada de ti has olvidado,
te sentirás sin alma al entregarte,
porque tu éter en mí has dejado.

Ofrendarás solo piel y carne,
burdo deseo pero sin sentido
y cuando niegues aun amarme,
cuánto más me sentirás contigo.

Cuando te hayas ido
y el tiempo halla pasado,
no serás inmune al olvido,
ni yo exento haberte amado.

Y quizás viva o talvez muera,
cautivo de este amor eviterno
y asido a tu añoranza ya quimera,
habré vivido en ti. Gloria y averno.

Sí: El amarte mi averno.
Y mi gloria tu recuerdo,
que sutil y sempiterno,
en mi alma dentro llevo.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Noviembre 11 del 2020.

2020 Nov 07

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "CUANDO TE HAYAS IDO."

Descubre más poemas de nuestros autores