Duérmete

2014 Ago 11
Poema Escrito por
Marellia

Duérmete
en un silencio de voces y palabras,
en el verso huérfano
en el olvido del verbo,
en mi mano ausente y despojada.

¡Duérmete ya,!
no inquietes esta modorra,
estas ganas de nada,
esta necesidad de estar quieta,

reposada.

Duérmete en esta hora,
la hora exacta
de vaciarme de ti y desterrada,
vagar fuera del mundo,
sin poesía, sin nada,
con que abrigar mi cuerpo
que aterido de frío
en hastío de olvido
se desangra.

2014 Ago 11

Marellia
Desde 2013 Mayo 07

Conoce más del autor de "Duérmete"