Cuando te faltan raíces

2019 Jul 04
Poema Escrito por
Elvi

Riego
Rompe el sueño y se desborda
y al caminar los quehaceres
en mi pañuelo se bordan tu nombre...
y amaneceres,
que bordeando la sombra buscan,
caminantes los quereres
La vida rota en el tuétano,
humea vela en penumbra
la sangre sigue corriendo

y este aire que me inunda,
de vida llena el pulmón,
aunque la pena me hunda
Que se quiebra vida hiere
Y aún así, seguimos quietos,
esta historia que repite ancestros...
de abuelos a nietos, cuando te faltan raíces
Conviertese tu simiente...
en las flores que dialices
Renovándose en tu nombre
la raíz, de las raíces

2019 Jul 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Cuando te faltan raíces "