Cuando te abrí mi corazón

2015 Nov 24
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

El día que te declaré mi amor,
me sumiste en un profundo embeleso,
al darme aquel largo y pasional beso,
pleno de placer y un candente ardor…

Y disfruté aquel beso y su dulzor,
tal cual una abeja liba un cerezo…
Y no podré olvidar ese suceso,
pues dejó en mi boca algo encantador…

A

quel día te abrí mi corazón,
y tu me llenaste de ilusión,
cuando también me entregaste el tuyo…

Y sé que en ese mágico momento,
floreció un amor que es un portento,
que sobrevivirá con nuestro arrullo…

2015 Nov 24

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando te abrí mi corazón "

Descubre más poemas de nuestros autores