Cuando Sueñe

2014 Mar 12
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

AMIGA...Cuando quiera soñar
Sueñe cosas bellas,
Sueñe ver una estrella fugas,
Sueñe que a ella la puede tocar.

Sueñe en mil mariposas,
Sueñe en un lago de cristal
O en un caballito del mar,
Sueñe ver las más bellas rosas,
sueñe que todas inclinadas

ante su belleza están.

Sueñe cosas maravillosas
Como lo hago yo cuando quiero soñar,
Sueño que a un ángel con mis manos
Puedo tocar. Sueño, y el ángel de mis sueños
Junto a mil mariposas y las más
Bellas rosa siempre está.

Soñar no es malo, lo malo es despertar
Poreso cuando sueño quiero soñar
Que nunca voy a despertar.

2014 Mar 12

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Cuando Sueñe"