CUANDO REINA LA SOLEDAD.

2016 Oct 30
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando reina la soledad,

como única amiga y eterna compañera

en el pasado y el presente,

que cruel amargura llevar una vida

despojada de los sueños y ambiciones,

a

gobiada por la tristeza ahogada en las desilusiones.

Rodeado de ingratos y malos recuerdos,

sin saber que vendrá del porvenir

viviendo en tinieblas bajo el amparo de las sombras,

viendo como se mueren los sueños

por las amargas y crueles decepciones.

Cuando reina la soledad,

y comprendemos que fueron vanas las promesas de amor

entonces ya para el alma no hay alivio ni salvación,

porque todo se hundió en la nada

y triunfó para siempre la malvada traición,

es cuando nos damos cuenta que la vida no tiene sentido

para qué vivir así sin el calor de una intensa pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 30/10/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/876.

2016 Oct 30

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO REINA LA SOLEDAD."