Cuando muere el alma

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Asunmar

Mi vida no es mía
es de la muerte que me acompaña
me ha matado en esta vida y sólo queda
este cuerpo que me envuelve y que me arrastra.

2018 Oct 24

Asunmar
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "Cuando muere el alma"

Descubre más poemas de nuestros autores