Cuando el hombre se empeña

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
NIvaldo

Cuando el hombre se empeña
Y a la vida le entona un silbido,
Al árbol caído lo convierte en leña,
Olvida el destino por dios prometido
Se lanza a la lucha, la hace su dueña,
No espera del cielo un milagro divino,
Lo busca paciente escondido en la tierra,
Y al hallarlo en el margen de su camino,
Lo atrapa en su pecho y a él se le aferra,
Es cuando entonces la vida te enseña,

A luchar por ella haciendo tu guerra,
A defender tu guerra y forjar tu destino,
Cuando el hombre se empeña
Y a la vida le entona un silbido,
Le sonríe Cupido, el amor se le aferra.

2014 Mayo 07

NIvaldo
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Cuando el hombre se empeña"

Descubre más poemas de nuestros autores