Cuando adentro llueve

2015 Mar 10
Poema Escrito por
Victoria

La tormenta estaba cerca aquel día porque tu también lo estabas,
traías contigo dolor y me forzaste a probar.
Cuando tus labios tocaron los míos ardió y
cuando tu lengua llena de espinas entro,
trague.
Te clavaste en mi alma, ella lloro y me abandono.
Me sentí diluvio.
Me inunde con tu dolor,
con tus palabras amargas y
cuando ya no había mas en donde estancarse,

me desborde,
las espinas me salieron por los ojos y por las manos;
te llore y te escribí.
Fueron días de tristeza,
noches desveladas por la urgencia de no sentirte mas dentro de mi.
Sufría de una enfermedad desconocida que llevaba tu nombre.
Poco a poco me desahogue.
Y cuando no te pude llorar mas,
te seguí escribiendo y para no tener rastro de lo que me hiciste sentir,
lo queme todo.
Y como las cenizas que se esparcieron en el aire,
así me sentí: liberada.
Después de eso mi alma regreso y nos abrazamos.
La tormenta había terminado.
Dentro de mi de nuevo era verano.

—Victoria Martinez.

2015 Mar 10

Victoria
Desde 2015 Mar 07

Conoce más del autor de "Cuando adentro llueve"