Otro

2023 Mar 01
Poema Escrito por
Sal

Retomando viejas actitudes o queriendo crear un nuevo caos, mi cabeza no puede disimular lo que soy, creo o hago, dando pasos para alejarme de todos, creando desiertos de ausencia en vidas que al final no me importan.

No quiero ser desagradecido pero mi mente funciona así, a veces me importa mucho pero cuando me deja de importar no me importa quien seas o que recuerdos puedas dejar si te quiero atrás lo puedo hacer por que mi corazón tiene la razón, no entiende el sentimiento de extrañar.

2023 Mar 01

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Otro"