CUALQUIERA

2014 Jul 19
Poema Escrito por
Notaloka

el camino del destino avanza como el tiempo reducido a segundos
el relajar de las olas suena como el sonido de dos campanas consumidas por la edad
el brillo solar adorna de colores el acabado páramo de color sequía y zebra
el heredero de la fortuna lucha por lucir de nuevo su triunfo sin derrota
el vaso se cayó,se rompió y otro se compró
los vidrios se limpiaron,se botaron y se esparcieron
el amor creció,luego se apagó y renació
corazones rotos no hubieron,solo corazones que maduraron a través de sus testimonios
dos se amaron,dos se odiaron
agrio es dulce,dulce es salado

dos se quisieron,dos se perdieron
negro es a blanco,blanco es a plateado
duermo para soñar y vivir feliz
despierto para caminar sin mirar atrás
conquisto a una mujer,esta se adapta a mis gustos y tonterías
me enamoro,a veces me ignoran otras simplemente me rechazan
las flechas de un marginado amor aparecen como un caudal regular
el agua es mansa y tú eres el menso que dice cualquier cosa
el dinero hace al tiempo,el tiempo se hace para obtener dinero
un crimen es sancionado,sin embargo a veces escapan de su castigo los cobardes criminales
la realidad es un pasado blanco subrayado de negro y declamado por un alma cualquiera
todo es falso,pero tú lo puedes hacer verdad
si el mundo fuera una vidriera
estaríamos todos rotos ya
COMO UNOS CUALQUIERA

2014 Jul 19

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "CUALQUIERA"